

クリスマス・年末オードブルはプロヴァンスの日曜日で!
年末年始のパーティー、クリスマスディナー、年末オードブルはお決まりですか?国産トリュフや飛騨牛など特別な食材を使用した、当店でしか味わえない料理をぜひご賞味ください!
【おすすめメニュー】
★クリスマスディナー(12月22日~25日)・・・11000円
★年末年始パーティープラン ※12月22日~25日は除く
・[和牛煮込みとトリュフのコース]・・・6600円
・[飛騨牛ステーキとトリュフのフルコース]・・・8800円
★年末豪華オードブル(12月31日お渡し)
・[2~3人前]・・・10000円
・[5~6人前]・・・18500円
※アワビ・ホタテ貝・国産トリュフ・黒毛和牛等を使用した豪華なオードブルです。
【店舗データ】
住所:松本市並柳4-3-35
電話:0263・28・5550
営業時間:11:30~15:00、18:00~21:30
定休日:水・木曜
駐車場:あり(12台)
ウェブ:https://www.instagram.com/provencenonichiyoubi/
※ご予約のお電話は14時~17時30分の間にいただけますと繋がりやすくなります