クリスマス・年末年始はプロヴァンスの日曜日で!
年末年始のパーティー、クリスマスディナー、はお決まりですか?シェフ自身が採取した国産トリュフや飛騨牛など特別な食材を使用した、当店でしか味わえない料理をぜひご賞味ください!
【おすすめメニュー】
★クリスマスランチA(12月20~25日)・・・5800円(信州牛煮込みと天然きのこのフルコース)
★クリスマスランチB(12月20~25日)・・・7800円(飛騨牛ステーキと天然きのこのフルコース)
★クリスマスディナー(12月20~25日)・・・12000円(手長エビと飛騨牛ステーキのフルコース)
★年末年始パーティープラン ※12月20~25日は除く
・鮮魚と信州牛煮込みのフルコース・・・5800円
・飛騨牛ステーキと国産トリュフのフルコース・・・8800円
【店舗データ】
住所:松本市並柳4-3-35
電話:0263・28・5550
営業時間:11時30分~15時、18時~21時30分
定休日:水・木曜
駐車場:あり(12台)
ウェブ:https://www.instagram.com/provencenonichiyoubi/
※ご予約のお電話は14時~17時30分の間にいただけますと繋がりやすくなります