みんみんゼミ「プレミアム料理教室」参加者募集

MGプレス主催のみんなでつくるみんなのゼミ「みんみんゼミ」は5、7、9月、料理研究家の横山タカ子さんによる「プレミアム料理教室シーズン4」を開きます。会場は信毎メディアガーデン(松本市中央2)3階キッチン。参加者を募集中です。
初回は5月20日でテーマは「甘酒」、2回目は7月15日で「夏ちらし寿司し」、3回目の9月16日は「いなり寿司」。午前の部は10時~正午、午後の部は0時半~2時半。定員は各回10人。軽食付きで、参加費は3回通しで1万3200円です。
申し込みは氏名、住所、年齢、電話番号、午前・午後の部のどちらか希望を記し、メール(minzemi@mgpress.jp)またはファクス(32・5599)で、「横山タカ子プレミアム料理教室」係へ。返送する資料に同封のコロナ対策に同意していただいた上、受講料の入金確認をもって受け付けとします。問い合わせは同係TEL0263・32・5539